Отзывы


Отзывы о компании Yoka-MotorSport


11 отзывов
Страница отзывов

28.07.2017

Побеленский Алексей
Оценка:

Пять лет обслуживаю свой Субару Аутбэк на Йоке! Очень благодарен коллективу компании за профессионализм: любую проблему с автомобилем решают качественно и оперативно. Также радует постоянное наличие запчастей на мой автомобиль на месте и по приемлемым ценам!

Отвечает Евгений

Спасибо Алексей за отзыв о нашей компании!!! Всегда рады помочь.


28.02.2017

Игорь Чита
Оценка:

Все что заказали очень быстро дошло до Читы! Спасибо за отзывчивость персоналу Yoka!

Отвечает Анастасия

Спасибо за отзыв, Игорь!

Будем рады и в дальнейшем Вам помочь! 


22.02.2017

Данил
Оценка:

Огромное спасибо ,заказ пришел очень быстро 5+

Отвечает Анастасия

Данил, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!


13.01.2017

Алексей
Оценка:

Профессионально относятся к работе, высокая степень клиенто-ориентированности.

Отвечает Анастасия

Алексей, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!


22.12.2016

Петр
Оценка:

Заказывал на сайте товар все отлично , оперативно запаковали и отправили .

Спасибо большое и с наступающим Новым Годом))

Отвечает Анастасия

Петр, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!

С Наступающим Новым Годом! 


30.11.2016

Фырнатьев Сергей
Оценка:

Огромное спасибо ВАМ!!! Отличный сервис и персонал обслуживание автомобиля на протяжение года, одни только положительные эмоции, доскональный подход к авто и клиенту, согласование всех работ и рекомендации по эксплуатации ТС . Спасибо ВАМ!! Только процветания и расширения!!!

Отвечает Анастасия

Сергей, спасибо Вам за такой добрый и душевный отзыв! Мы всегда работаем ради наших клиентов! Будем рады видеть Вас вновь и не только по обслуживанию авто, но и просто так!



15.11.2016

Максим
Оценка:

Хочу поблагодарить персонал магазина за оперативность в отправке. Я из Казахстана. Нашел сайт случайно по поисковику того, что мне нужно было. Созвонился, узнал наличие. На следующий день оплатил. Все отправили, уже получил. Упаковка хорошая. Большой спасибо.

Отвечает Анастасия

Максим, спасибо большое за отзыв! Мы рады что Вам все пришло в целости и сохранности. Отличного дня и обращайтесь к нам еще!


10.11.2016

Еремина Кристина
Оценка:

Давно искала шапку RDS, по рекомендации друзей зашла на сайт. Нашла шапку, сделала заказ, через несколько часов на почту ответила менеджер Анастасия, уточнила все детали по поводу заказа. Когда пришла забирать шапку, меня радушно встретили, в подарок дали 3 наклейки на машину - одну RDS и две Yoka Service. Было приятно общаться, очень вежливые сотрудники. Больше спасибо, приду к вам в магазин еще!

Отвечает Анастасия

Кристина, большое спасибо за отзыв! :) Мне приятно, что Вы остались удовлетврены качеством обслуживания! Приезжайте к нам еще - скоро в наличии новая коллекция! Спасибо еще раз и будем рады увидеть Вас снова!:)


27.10.2016

Евгения Макаренко
Оценка:

Наткнулась на этот сервис случайно,искала шапку RDS в подарок другу. Очень приятная и милая менеджер Анастасия все объяснила,рассказала. Видно не безразличие к клиенту, это очень приятно! На самом сервисе не обслуживалась,но когда пришла за покупкой сразу обратила внимание на те автомобили , которые там были(немножко в этом разбираюсь,много машин было,в том числе 5 разных турбовых Subaru). Наличие таких клиентов и такой подход к покупателю вызывает доверие! Анастасия,спасибо за шапочку и приятное общение! :)

Отвечает Анастасия

Уважаемая Евгения! Спасибо за такой добрый и позитивный отзыв! Мы всегда рады нашим клиентам, и не важно обслуживают ли они свое авто у нас, покупают ли вещи, или просто приехали за маслом. Для нас каждый клиент - большая ценность! Спасибо еще раз и будем рады увидеть Вас снова!:)


02.09.2016

Андреенко Светлана
Оценка:

У меня перегорела лампочка. Не горела левая фара. Я живу через пару домов от этого сервиса и до этой ситуации не приезжала на обслуживание. Я позвонила и ребята любезно согласились решить мою проблему))) Поменяли лампочку, правда пришлось купить две, так как моя по цвету была желтая и тусклая, а мне посоветовали вариант - заменить обе - и сразу хорошие. И правда оказалось что свет стал ярче и приятнее))) Спасибо )

Отвечает Анастасия

Светлана, мы рады, что смогли Вам помочь! Лампочки, Ваши действительно светили достаточно тускло. Мы всегда заботимся о безопастности наших клиентов, именно поэтому посоветовали вам Koito! Светлых Вам дорог, и удачи!

 


02.09.2016

Ерёменко Михаил
Оценка:

Случайно нашел этот сервис в интернете. Искал ремонт рулевых реек. Спасибо Александру, проконсультировал по телефону, рассказ все по стоимости и времени. Конечно, поехал к ним. По итогу - сделали все отлично и звук, который беспокоил - пропал. Теперь только здесь буду обслуживаться.

Отвечает Анастасия

Михаил, благодарим Вас за отзыв. Александу передали слова благодарности! Ждем Вас снова! Удачного дня и ровных дорог!